испания

Три крана JASO задействованы в реконструкции стадиона «Аноэта»

В настоящий момент J300 находится на последнем этапе строительства нового южного фонда. В сентябре будут установлены три крана для работ на северной трибуне

Потребность

Основные задачи, поставленные в рамках реконструкции стадиона ФК «Реаль Сосьедад», — убрать беговые дорожки, расширить трибуны и увеличить вместимость объекта. Ожидается, что начатые в мае прошлого года работы будут полностью завершены в августе 2019 года, к испанской футбольной лиге сезона 2019–2020.

Решение

Для соблюдения установленных сроков, столь важных в реализации подобных проектов, мы выполнили поставку трех высокотехнологичных кранов Top Line J300, которые обеспечивают значительную скорость строительства. Кроме того, эта модель отличается высокой грузоподъемностью и большим вылетом стрелы, поскольку реконструкция стадиона связана с подъемом очень тяжелых грузов.

В настоящий момент кран за воротами завершает работы на южной стороне, строит новую трибуну и работает над сборкой фермы и крыши. В сентябре, с тремя четвертями отремонтированного стадиона, будут установлены три J300 для работ в северной зоне.