Политика конфиденциальности

V. 25.07.2018, 14:22:00

В компании JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L. (далее «JASO») мы заботимся о персональных данных, которые обрабатываем, и о точном соблюдении применимых в этой связи действующих нормативных требований.

Поэтому мы разработали настоящую политику конфиденциальности (далее «ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ»), которая в общем регулирует сбор и обработку JASO персональных данных, которые Вы предоставляете нам как пользователь веб-сайта с доступом через доменное имя https://jaso.com/tower/ru/ (далее «ВЕБ-САЙТ»), включая блог-службы, социальные сети, информационные услуги «Информационный бюллетень» или любые иные функции, доступные в любой момент через ВЕБ-САЙТ. Все это не исключает конкретных положений, приведенных в определенных разделах, формах или услугах, доступных на ВЕБ-САЙТЕ, с целью предоставления Вам соответствующей информации и, при необходимости, получения Вашего согласия.

JASO оставляет за собой право вносить изменения в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ с целью адаптировать ее к изменениям в законодательной, судебной и (или) административной практике, а также к аспектам практической деятельности, реализуемой на ВЕБ-САЙТЕ в любой момент времени, всегда принимая во внимание Ваши права и интересы.

В любом случае JASO предоставит Вам соответствующие технические ресурсы, чтобы Вы могли иметь доступ к ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, с целью надлежащего соблюдения обязательств в отношении информации, которое мы должны контролировать согласно применимым нормативным требованиям по защите данных.

КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ДАННЫХ?

За обработку Ваших данных отвечает JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L., компания с юридическим адресом Ctra. Madrid-Irún, Km. 412, 20213 Idiazábal (Guipuzcoa), ESPAÑA-ИСПАНИЯ, зарегистрированная в Торговом реестре ГИПУСКОА, том 1963, лист 140, страница SS-20761, ИНН B20775839.

При возникновении любых вопросов, касающихся ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и (или) обработки Ваших персональных данных, Вы можете связаться с нами по указанному выше почтовому адресу, адресу электронной почты jaso@jaso.com и (или) по телефону (+34) 943187000.

КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Данные, которые мы обрабатываем в JASO, предоставляете Вы сами посредством (i) заполнения различных форм во время навигации по ВЕБ-САЙТУ (например контактных форм и пр.); (ii) отправки запросов по электронной почте; и (или) (iii) отправки электронных писем с просьбой о приеме на работу или ссылкой на открытый процесс отбора персонала в JASO.

В том случае, если предоставленные персональные данные принадлежат сторонним лицам, Вы гарантируете, что уведомили этих сторонних лиц о ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и получили от них разрешение на предоставление их данных JASO для указанных ниже целей.

Кроме того, мы информируем Вас о возможной обработке Ваших данных, полученных из социальных сетей через корпоративные профили, которые JASO имеет в каждой социальной сети, где эта компания присутствует, с соблюдением всех условий и положений, установленных в каждой социальной сети.

Использование представленных на ВЕБ-САЙТЕ форм для сбора данных носит обязательный характер, и отказ от такого использования сделает невозможным управление Вашим запросом — касается ли это Вашей регистрации в качестве пользователя, получения информации, подписки на услугу «Информационный бюллетень» или доступа к любым другим услугам, доступным на ВЕБ-САЙТЕ.

КАКИЕ ТИПЫ ДАННЫХ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ?

Мы обрабатываем в JASO те данные, которые Вы нам предоставили посредством заполнения соответствующих форм, используемых нами для документального оформления нашего контакта с Вами, и (или) прислали по электронной почте, а также те данные, которые при необходимости мы собираем через корпоративные профили JASO в тех социальных сетях, где мы присутствуем.

В частности, в JASO мы обрабатываем следующие категории данных, в зависимости от того, как Вы используете ВЕБ-САЙТ:

Идентификационные и контактные данные (например, имя, фамилия, номер удостоверения личности, почтовый адрес, адрес электронной почты, телефон и пр.).
Данные об интернет-навигации (например: IP-адрес, посещенные веб-страницы и пр.).
Сведения, касающиеся личных характеристик, образования, профессии и т. д. (в случае получения от Вас запросов, предложений о работе и (или) Вашего добровольного участия в проводимых JASO процедурах отбора персонала).

 

КОНТАКТНАЯ (И ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ) ФОРМА И ФОРМА ПОДПИСКИ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

В соответствии с положениями статьи 13 Генерального регламента о защите данных (Регламент ЕС 2016/679) компания JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L. предоставляет следующую информацию в отношении обработки персональных данных через этот веб-сайт:

1. С какой целью мы обрабатываем Ваши данные?

На веб-сайте JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L. мы обрабатываем Ваши персональные данные в следующих целях, в зависимости от причины, по которой Вы их предоставили:

  • Для связи с лицом, которое обратилось к нам за консультацией или запросило информацию — чтобы принимать такие обращения и отслеживать их рассмотрение.
  • Для управления Вашей подпиской на услугу «Информационный бюллетень» с коммерческой информацией о нашей продукции, услугах и новостях и ее рассылки по электронной почте.
  • Для обеспечения доступа клиентов и (или) дистрибьюторов в личный кабинет на веб-странице.

Напоминаем, что в любой момент Вы можете без каких-либо ограничений и бесплатно отозвать свое согласие в соответствии с условиями, указанными в нижеследующем разделе «ВАШИ ПРАВА».

2. Кому мы сообщаем Ваши данные?

Данные лиц, обращающихся за консультацией, получающих доступ к личному кабинету на веб-странице или запрашивающих информацию, не передаются третьим сторонам, за исключением случаев, предусматриваемых законодательством. Данные лиц, подписавшихся на информационный бюллетень, предоставляются компании The Rocket Science Group LLC с головным отделением в США, работающей на платформе Mailchimp, с помощью которой мы управляем их отправкой. Эта компания осуществляет свою деятельность в соответствии с положениями Соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США, поэтому передача Ваших данных в эту компанию регулируется статьей 45.1 Регламента ЕС 2016/679.

3. В течение какого срока мы храним Ваши данные?

Ваши данные, предоставленные при обращениях за консультациями, получении доступа или запросах информации, будет храниться в течение времени, необходимого для ответа на них и принятия последующих действий. Данные, касающиеся подписки на информационный бюллетень, будут храниться до тех пор, пока пользователь не потребует удалить их или не отзовет свое согласие на их обработку.

4. Каковы законные основания для обработки Ваших данных?

Законным основанием для обработки Ваших персональных данных является согласие заинтересованного лица, добровольно направляющего нам свой запрос или обращающегося за консультацией, получающего доступ к личному кабинету на веб-странице или подписавшегося на информационный бюллетень. Получение Ваших данных необходимо для удовлетворения Ваших запросов, обращений и отправки Вам информационного бюллетеня.

 

ПРОЦЕДУРЫ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА И РАССМОТРЕНИЯ РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ

В соответствии с положениями статей 13 и 14 Регламента ЕС 2016/679 о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных (далее «Генеральный регламент о защите данных»), компания JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L. предоставляет следующую информацию лицам, предлагающим свою кандидатуру для работы в этой компании, относительно обработки их персональных данных:

1. Как мы получаем Ваши данные?

Обрабатываемые нами данные предоставляются самим заинтересованным лицом или рекрутинговыми компаниями, платформами управления предложениями по найму, агентствами по временному трудоустройству, школами или вузами.

Ниже указаны типы обрабатываемых данных:

  • Идентификационные данные
  • Личные характеристики
  • Социальное положение
  • Данные об образовании и профессиональной деятельности

2. С какой целью мы обрабатываем Ваши данные?

Мы обрабатываем Ваши персональные данные с целью управления процедурой отбора персонала, который проводит компания, а также рассмотрения резюме соискателей, самостоятельно обратившихся в компанию.

Напоминаем, что в любой момент Вы можете без каких-либо ограничений и бесплатно отозвать свое согласие в соответствии с условиями, указанными в нижеследующем разделе «ВАШИ ПРАВА».

3. Кому мы сообщаем Ваши данные?

Не предусматривается передавать Ваши данные третьим сторонам, за исключением других компаний из группы JASO, с Вашего предварительного согласия.

4. В течение какого срока мы храним Ваши данные?

Предоставленные персональные данные будут храниться в течение всего срока проведения процедур отбора, инициированных в отношении выбранных в результате соискателей, и в течение не более 1 года с момента принятия решения. Аналогичным образом, персональные данные, содержащиеся в резюме самостоятельно обратившихся соискателей, будут храниться в течение не более 1 года с момента их получения.

Каковы законные основания для обработки Ваших данных?

Законным основанием для обработки Ваших персональных данных является согласие заинтересованного лица на такую обработку с одной или несколькими определенными целями, которое считается предоставленным, как только соискатель подаст заявку на участие в процессе отбора или направит свое резюме. В случае проведения процедур отбора передача Ваших персональных данных является обязательным условием для участия в этих процедурах.

 

ВАШИ ПРАВА

Что касается Ваших персональных данных, Вы имеете право получать подтверждение о том, обрабатывает ли компания JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L. эти персональные данные или нет, а также отправлять запросы на исправление неточных данных или, при необходимости, на их удаление, когда, помимо прочего, данные более не требуются для тех целей, для которых они были собраны.

Кроме того, при определенных обстоятельствах Вы можете потребовать ограничить обработку Ваших данных, и в этом случае компания JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L. сохранит их только для осуществления своих прав или защиты от претензий. Аналогичным образом, при определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с Вашей конкретной ситуацией, Вы можете отказаться от обработки Ваших персональных данных, и тогда компания прекратит их обработку, за исключением случаев, когда против этого существуют обоснованные законные основания, или это требуется компании для осуществления своих прав или защиты от возможных претензий.

Когда обработка Ваших данных осуществляется автоматически, и это делается на основании согласия или исполнения договорных обязательств, Вы также будете иметь право на получение персональных данных, которые Вы предоставили компании в структурированном, общеиспользуемом и машиночитаемом формате, а также право требовать их передачи другому ответственному лицу.

Наконец, если обработка Ваших данных основана на Вашем согласии, Вы будете иметь право в любой момент отозвать свое согласие без ущерба для законности обработки, проведенной на основании согласия до отзыва последнего.

Чтобы воспользоваться любым из указанных прав, Вы можете обратиться в компанию JASO EQUIPOS DE OBRAS Y CONSTRUCCIONES, S.L., направив письменный запрос на ее почтовый адрес или адрес электронной почты jaso@jaso.com. В любом случае к своем запросу Вам потребуется приложить копию документа, удостоверяющего Вашу личность.

Аналогичным образом, Вы имеете право пожаловаться в Испанское агентство по защите данных, особенно если Ваши права не были надлежащим образом удовлетворены, отправив письменное обращение на следующий почтовый адрес: C/Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid или через электронный центр агентства (www.agpd.es).

МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ

Компания JASO всегда будет осуществлять обработку Ваших данных абсолютно конфиденциальным образом, сохраняя при этом обязательную секретность в отношении них в соответствии с положениями применимых нормативных требований в области защиты данных, принимая с этой целью необходимые технические и организационные меры, гарантирующие безопасность Ваших данных и позволяющие избежать их изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа, с учетом технологического уровня, характера хранимых данных и рисков, которым они подвергаются.

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

Дополнительно мы сообщаем, что у компании JASO есть разработанная политика использования файлов cookie, доступ к которой можно получить, перейдя по следующей ссылке.