Мы возвращается на ConExpo с уникальными новинками

02 Март 2020

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд F5200 на выставочной площадке Festival Grounds в период с 10 по 14 марта для ознакомления с нашими последними разработками

После участия в строительной выставке «Мир бетона» (WOC) в феврале мы возвращаемся в Лас-Вегас, чтобы второй раз принять участие в ConExpo. В предыдущий раз мы представили наш подъемный кран J168HPA, который завоевал популярность на других рынках, а после выставки получил широкое признание среди североамериканских потребителей этой продукции. Мы запустили также SMARTLINK — нашу облачную систему, позволяющую контролировать работу подъемных кранов.

В этот раз мы представим подъемный кран J265PA, который выделяется своими техническими особенностями, такими как:

  • Усовершенствованная тормозная система клещевого типа в подъемном механизме стрелы.
  • Вспомогательная тормозная система в подъемном механизме.
  • Меньший радиус поворота крана в режим «флюгера», равный 10 м.
  • Усовершенствованная система защиты от превышения момента.
  • Высокоскоростные подъемные механизмы (со скоростью перемещения до 366 м/мин).
  • Исключительная высота самоуравновешивания, равная 95 м, при использовании наших новых башен TSP24.

На сегодняшний день этот подъемный кран пользуется широким спросом на рынках Великобритании, Австралии, Южной Кореи и т. д. Поэтому мы считаем, что благодаря техническим особенностям, такими как грузоподъемность 18 т, вылет стрелы 60 м и грузоподъемность на конце стрелы 2,2 т, он также может стать очень популярным и в США.

Кроме того, мы предоставим дополнительную информацию о системе SMARTLINK и всех функциях, имеющихся в распоряжении клиента с целью удаленно контролировать подъемный кран и получать уведомления обо всех событиях, происходящих в процессе его эксплуатации. Это программное обеспечение также позволяет анализировать работу подъемных кранов.

Более того, мы поговорим о подъемных кранах J780PA и J780PA.64, которые уже задействованы в нескольких строительных проектах и очень хорошо зарекомендовали себя. Мы подробно расскажем о подъемном кране J1400, уже заслужившем положительные отзывы его пользователей. И, наконец, однозначно следует упомянуть подъемный кран J800.48 с очень интересной технической характеристикой, который вскоре появится в продаже на мировом рынке. Мы считаем, что этот подъемный кран окажется весьма востребован на американском рынке.

Поэтому если вы хотите первыми ознакомиться с нашими новинками, мы ждем вас с 10 по 14 марта на нашем стенде F5200. 

Нажмите здесь, чтобы уведомить нас о своем визите!

Информационный бюллетень

Подпишитесь на наш информационный бюллетень и получайте эксклюзивные сведения.