испания

Переоборудование бывшей табачной фабрики Tabakalera

JASO Tower Cranes принимает активное участие в переоборудовании бывшей табачной фабрики в Международный центр современной культуры

Потребность

Для осуществления работ по переоборудованию потребовались краны, способные поднимать готовые блоки и тяжелые балки и доставлять их снаружи во внутрь здания с использованием концевых выключателей поворота и каретки, во избежание вторжения на расположенные рядом со зданием железнодорожные пути. Кроме этого, необходимо было обеспечение максимально быстрого монтажа.

Решение

Компания JASO предоставила два крана J300 с высокой грузоподъемностью и механизмами, позволяющими уменьшить время необходимое для выполнения маневров краном. Данные краны оборудованы специальной системой, заключающейся  в использовании концевых выключателей поворота и каретки, которые позволяли полностью избежать вторжения на находящиеся рядом железнодорожные пути и случайное столкновение груза с контактными рельсами. Команда монтажников JASO собрала оба крана за рекордно короткий срок в 2 дня, несмотря на ограниченное пространство и сложность осуществляемых работ.

В очередной раз компания JASO сумела выполнить все запросы и пожелания клиента, предоставив ему краны с высокой грузоподъемностью и дополнительными элементами для обеспечения безопасности, а также квалифицированную команду монтажников для выполнения сжатых сроков сборки.