Комплексные системы для демонтажа кранов

01 Ноябрь 2018

Гамма продукции Recovery & Derrick Cranes разработана специально для демонтажа самоподъемных кранов, чтобы в распоряжении наших клиентов был полный комплекс услуг

Компания JASO стремится стать верным союзником каждого клиента. Именно поэтому мы выпустили линию кранов, разработанных с учетом непростых ситуаций, которые возникают в ходе строительства. Наш девиз говорит сам за себя: «Мы предлагаем не продукцию, а решения».

Краны Recovery y Derrick Crane — это отличное решение для демонтажа самоподъемных кранов, установленных внутри здания.

Предлагаются разные модели: J1125.DC, J1920.DC и J80PA.RC. Все они позволяют эффективно и безопасно осуществить действия по демонтажу.

В числе указанных выше моделей особого упоминания заслуживает кран J80PA.RC. Он подходит для реализации демонтажных работ (см. рисунок), а также может использоваться как кран с подъемной стрелой.

В режиме Recovery оборудование представляет собой деррик-кран с максимальной грузоподъемностью 8 тонн и максимальным вылетом стрелы 30,5 метра, которое может эксплуатироваться на высоте 800 метров (SR) и 400 метров (DR). В режиме Luffing оно схоже с моделью крана J80PA: максимальная грузоподъемность составляет 5 тонн, максимальный вылет стрелы — 40 метров, а максимальная высота свободностоящего крана — 76 метров.

Таким образом, продукция Recovery & Derrick Cranes от JASO станет отличным выбором для демонтажа и последующей сборки кранов в высотных зданиях. Это простое, надежное, выгодное и эффективное решение.

Newsletter

Suscribirte a nuestro newsletter y recibirás contenidos exclusivos.