австралия

Барангару, амбициозный проект по обновлению застройки Сиднея

JASO Tower Cranes принимает участие в работах над проектом Австралийских ворот в мир. Этот проект на набережной Сиднея является одним из важнейших проектов по обновлению городской застройки.

Потребность

Ускорение процесса подъема башни и оптимизация общего времени строительства. Краны с большой грузоподъемностью, устойчивые к коррозии, а также визуально адаптированные к строительной зоне, чтобы мимнимизировать их воздействие на городской пейзаж.

Решение

JASO разработана уникальная система подъема секций башни внутри лифтовой шахты. В проекте задействовано 14 башенных кранов, среди них краны грузоподъемностью в 24 тонны и 36 тонн. Используются краны с подъемными стрелами, некоторые из них снабжены специальными системами подъема для его максимального ускорения. Это один из самых престижных проектов по обновлению городской застройки в мире и самый крупный проект на территории Австралии. Плодотворная работа команды инженеров JASO Tower Cranes и нашего дистрибьютора в Австралии, позволила обеспечить лучшее решение среди конкурентов.