Краны JASO – Часть горизонта австралийской столицы

19 Июнь 2017

Строительная компания GEOCON выбрала наши краны для развития строительного проекта города Канберра

Видеть краны JASO в Австралии стало уже привычным делом: с каждым разом все больше строительных компаний этой страны делают выбор в пользу качества наших продуктов. А наш дистрибьютор TITAN на сегодняшний день является лидером сектора башенных кранов.

По этому поводу, мы хотели бы подчеркнуть проект GEOCON, строительной компании, известной по возведению впечатляющих зданий, установивших новый стандарт современной жизни в столице Австралии городе Канберра.

Модели J600 и J280PA работают плечом к плечу в этом проекте. На строительной площадке используеться кран J600 с высокой грузоподъемностью и стрелой 80 м, а также кран J280PA, который, не смотря на свою высокою грузоподъемность в нерабочем режиме занимает не более 21 метра, что позволяет избежать коллизий с расположенными поблизости зданиями.

Краны JASO выходят на ведущие позиции на австралийском рынке благодаря великолепным результатам взаимного сотрудничества компаний JASO-TITAN. Вне всяких сомнений, ключом к успеху являются качество кранов JASO, их способность адаптироваться к местному рынку, великолепное обслуживание, а также профессионализм работников TITAN.

Компания JASO Tower Cranes с удовольствием работает с передовыми компаниями, сотрудничество с которыми позволяет нам совершенствовать наши продукты и услуги.

 

Информационный бюллетень

Подпишитесь на наш информационный бюллетень и получайте эксклюзивные сведения.