Краны, созданные для работы в экстремальных условиях

07 Ноябрь 2016

На протяжении более 20 лет мы создали множество разработок, сделавших краны JASO надежным помощником в тех местах, где температуры опускаются до особо низких отметок

Компания JASO представлена в более чем 70 странах, что требует от нее умения адаптироваться к конкретным потребностям каждого рынка. Поэтому наши краны готовы к работе даже в тех точках планеты, где условия являются экстремальными.

Среди наших достижений стоит особо упомянуть разработки, используемые в конструкционных элементах кранов, механизмах, кабелях, смазках, электрических и электронных компонентах и всех деталях, обеспечивающих удобство оператора.

Это помогло JASO Tower Cranes получить сертификат соответствия со стандартами ГОСТ - мы с легкостью прошли все проверки, необходимые для оборудования, предназначенного для работы в странах, где преобладают низкие температуры.

Многолетний опыт работы в подобных условиях поспособствовал также и улучшению самого продукта -  благодаря стандартизации определенных компонентов, первоначально разработанных под конкретные местности. Стандартизация этих разработок позволяет нам производить краны с великолепными характеристиками.

В JASO считаем себя экспертами в вопросах адаптации к различным рынкам, на которых работаем, что позволяет нам соответствовать потребностям и пожеланиям своих клиентов.

Информационный бюллетень

Подпишитесь на наш информационный бюллетень и получайте эксклюзивные сведения.