Более тридцати лет в Мексике

01 Май 2018

Партнерские отношения с такой крупной компанией, как Espamex, помогли нам прочно закрепиться в секторе башенных кранов в Мексике

Вот уже более тридцати лет компания Espamex является нашим дистрибьютором в Мексике, сыграв ключевую роль в расширении бренда Jaso на американском континенте. В распоряжении Espamex более 420 кранов — самый обширный ассортимент на мексиканском рынке. Особого упоминания заслуживают J560 — крупнейший кран в стране — и J380PA, который, помимо всех преимуществ маховой стрелы, обладает максимальной грузоподъемностью.

Благодаря колоссальному опыту, накопленному за годы участия в тысячах разных проектов, Espamex по праву считается лидером на рынке башенных кранов и вносит свой вклад в реализацию наиболее значимых национальных проектов. Так, нельзя не отметить KOI, самое высокое здание Мексики, где всего несколько недель назад был разобран 300-метровый кран J140. Модель J380PA в настоящее время используется для строительства здания Chapultepec Uno, которое станет одним из наиболее высоких сооружений столицы, а также кран J168HPAб который задействован в проекте Sofite. По ночам эти объекты окрашиваются в цвета национального флага, символизируя строительную деятельность в Мексике. Еще один текущий проект, обращающий на себя внимание как высотой, так и масштабом, — это жилое здание Mitikah. Здесь уже работает девять кранов, среди них модели J190 и J115, которые вознесутся в воздух на 280 метров.

Недавно компания Espamex подписала новый договор для участия в строительстве терминала и диспетчерской башни нового международного аэропорта Мехико — второго по величине строящегося аэропорта в мире. Здесь будет установлено по меньшей мере 19 кранов: четыре модели J300 и пятнадцать J150.10 для покрытия участка площадью около 600 тысяч квадратных метров.

Благодаря непрерывному росту Espamex и других дистрибьюторов наши краны представлены в самых элитных международных проектах.

Спасибо, Espamex!

Информационный бюллетень

Подпишитесь на наш информационный бюллетень и получайте эксклюзивные сведения.